Skip to main content
Baita nel Monte Grappa – Malga Gasparini

Chi Siamo?

Un tempo la malga era aperta solo nei mesi estivi, quando Giuseppe Gasparini, detto “Bepin” saliva in montagna per portare al pascolo il bestiame. Successivamente la gestione passò alla famiglia di sua figlia Giuliana, mantenendo comunque il nome Gasparini. Nel 1998 il figlio Ivan si stabilisce in malga tutto l’anno, allevando col fratello Omar vacche da latte che, dal 2005 circa, sono esclusivamente di razza Burlina. In Malga Gasparini si possono trovare produzioni proprie di Bastardo, Morlacco e Burlino (di cui la malga vanta numerosi premi per la miglior qualità del Morlacco del Grappa); si trovano anche la puina bianca e affumicata, e lo schiz. Ad accompagnare la vendita di formaggi si trovano anche confetture, miele (come propoli, pappa reale e balsamico), succo di mela e tanti altri prodotti, tutti provenienti da pochi km di distanza. Oltre alla vendita diretta, malga Gasparini rifornisce alcune trattorie e agriturismi locali.

Servizi offerti

I servizi della baita cambiano per ogni stagione, recati in baita per scoprire tutti i servizi a te dedicati

Malga Gasparini

Vuoi contattarci?

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome e Cognome
Consenso al trattamento dei dati personali
Vai al documento di Privacy Policy aziendale